大紅薑黃 (3)英立興業(股)公司自七十八年成立至今。致力發展遠紅外線能量產品與薑黃的研發,近年來更積極持續研發天然健康養身食品,期盼給大家保養健康的新契機。

先是製發遠紅外線能量產品,已有數年時間自產自銷,深獲大家愛戴與口碑相傳。目前亦幫長庚生物科技代工其能量枕能量坐墊及其他相關能量產品。

因為受二十年的糖尿病纏身,在一個因緣際會下,兩年前開始吃薑黃粉,飯前血糖值從384降到目前 120左右,且先生的高血壓降到正常值,種種數據與實例見証薑黃對人體健康有極大的幫助,便挹注資金與時間積極去研發它。

英立興業(股)公司嚴選台灣東南部高山自然農法無毒栽種之大紅薑黃及紫薑黃,自行製作,經過洗切長時間低溫烘焙,營養不破壞磨成粉末,絕不含香料色素、澱粉、防腐劑塑化劑,不同於一般市售求快,用高溫烘焙或只用太陽光日曬不達殺菌效果。且經過美和科技大學檢驗通過251項無農藥殘留不含塑化劑、重金屬、健康無害的天然食品可吃的安心健康。

鞋墊 (2)營業項目 / Our Service

1、遠紅外線產品

2、薑黃系列產品

3、健康食品